Хвала Советскому Народу

Владимир Тенигин
Грядёт декабрь, за ноябрём
И без народного единства;
Не станет, путин, ваш царём,
Не потерплю, такого свинства

Народ един был в СССР,
Но, россиян придумал Боря;
Предупреждал, ещё Гомер,
Хлебнёте, вы, немало горя

Российский мир, не нужен мне,
Я, - харьковчанин, русский сроду;
Подохнет, путин по весне
Хвала советскому народу!
        *             *            *