Скоро пойдет снег...

Кахели Кахабер
Скоро пойдет снег...
А боль в душе не умолкает..
Снова вижу тебя в своих грёзах,
И опять объясняюсь в любви.
Знаю, я годы буду мечтать,
И молить твоей любви...
Но несмотря на невзгоды
Я верю в счастливую звезду.
А пока лишь в  мечтах
Целую твои губы, ты стесняешься
Мы  вместе, и моя страсть разлилась по телу...
... И я прихожу в себя...и вновь тоска...
Знаешь, без тебя такая тоска,
Я волю в кулак собираю,
чтобы как волк не взвыть...
 Скоро выпадет снег,
И я мечтаю что ты придешь,
Я так хочу прикоснуться и поцеловать тебя,
Хочу осторожно приласкать...
Ты
Дыхание первого снега...