Ноябрь сумрачно-хмельной...

Александр Зрячкин
Ноябрь
Сумрачно-хмельной
Чудес
Не обещает
И всё же
Каждый день
Земной
В волшебный
Превращает:
То снег закружит
У окна,
То солнце светит
Ярко.
Не попросила
Ты одна
У осени
Подарка -
Вот потому-то,
День земной
В уютный
Превращая,
Ноябрь
Сумрачно-хмельной
Чудес
Не обещает...