Посмотри... Мы родными стали

Александр Отраднов
Давай нальём наш любимый "Бранкот",
Посидим, позвеним хрусталью.
Снимем с плеч груз забот и хлопот,
И посмотрим на то, кем мы стали.

Я стал легче, ты стала цвести.
Шаг за шагом от прошлого в двери.
Нам должно было повезти,
Мы должны были в счастье поверить.

Я на звёзды смотрел и кричал.
Звал тебя неустанно и громко.
В результате нашел, что искал,
Собирая себя из обломков.

А тебе, так к лицу быть такой,
Безмятежно счастливой и нежной.
Я не вижу себя с другой,
Ты не видишь себя прежней.

Посмотри, кем мы стали с тобой.
За плечами наш ласковый август.
Я боялся коснуться рукой,
А теперь всей душой я касаюсь.

Без улыбки твоей мне никак...
Может быть ты меня не искала,
Но хотела, чтоб именно так,
Чтоб любовь нашей пристанью стала.

Ты мне крылья свои отдала
Для того, чтоб мы вместе летали.
Посмотри, как красива луна...
Посмотри...Мы родными стали.