Мой отдых

Игнат Немиров
И вот осталась последняя ночь в моей квартире .
И   завтра я лечу в Армению на две недели. Там очень интересно!
А потом лечу в Дубаи отдохнуть и там вот очень жарко что не смогу находится на солнце.
Потом я лечу в Венгрию и буду там жить
Мне наверное там понравится!