Русь избавит Землю от оков!

Хасанов Роман Ансарович
Ночь, я, наконец-то спал, и вдруг во сне увидел радугу,
То Божий знак, знак чистоты, мир большой спасать нам выпал рок.
Тьма у стен Руси, ползёт, но сейчас не по зубам Россия Западу,
Мы дети предков, мы на своей Земле и с нами Бог!

В истории Руси бывало всё, то вдруг нас заносило в сторону,
Бывало, чего греха таить, порой сбивались мы с пути.
Но с нами Бог и Вера, что даётся всем нам смолоду,
И закаляет характер наш и помогает вновь всё пройти.
С Небес, то заслуга предков, нам Богородица – Заступница,
И в трудный час ткёт наша Матушка новой радости покров.
Россия – гавань всех Богов, Всевышнего -  она любимица,
И потому Русь – Матушка избавит Землю от оков.

Избавит Землю нашу от оков разврата, лжи и зависти,
Исчезнуть навсегда оковы  жадности и суеты.
Россия, Её духовность, только из милосердья, не из жалости,
Изгонит тьму и построит в новый мир мосты.

Пусть знают все, что кто пойдёт за нею, ему будет дадено,
Небесная защита и благословление Отца.
И пусть поверят, будет так,  чьё сердце было тьмою ранено,
Небесной силой и светом излечится по воле нашего Творца.

Сегодня трудно для Руси, тяжёлый путь России – Матушки,
Когда у стен стоят враги, да и в стране предателей толпа.
Но в наших жилах течёт от наших предков их кровушка,
Которая даёт нам силы и, чтоб Россия снова крылья обрела!