Совет от Николая Годины

Лев Владимирович Львов
"Не пишите длинные стихи..."
Вряд ли до конца их прочитают.
Вдруг они окажутмя плохи,
И настрой лирический растает.
Укротите мыслей карусель,
Защитите нервы от болезней.
Знайте: ваш стандарт "от сель - до сель".
Это много проще и полезней.