Отцам святым 5

Анастасия Куприянова 2
Издалёка движется лихо,
из ереси ваших канонов
Миазмы вдыхая тихо,
презираете новое слово.

Вы боитесь, вам это стоит,
вам прощается всё до срока.
Кто-то из вас тут стоик,
но зачем вы прячете бога?

Только вы его и убили,
стяжатели хрупких нравов.
Но бог будет жить и в могиле,
и страдать от вашей отравы.

Ну, скажите:"Довольно, хватит",
Языки вы из жоп своих выньте!
Физику жизни дух перелопатит.
А вам уж довольно, сгиньте!