Ты моя отрада

Евгений Агарков
Прости что пишу , мне уже не под силу ,
Мне важно понять , что же чувствуешь ты?
Любовью своей я копаю могилу ,
Молчаньем своим ты же ставишь кресты .

Душа изнутри разрывает на части ,
Рыдает и стонет как раненый зверь .
Лишь шопот  с его обезглавленной пасти ,
Люблю лишь тебя , ты только мне верь!.

Услышь и пойми , это всё не случайно ,
И если тебе так же плохо сейчас ?
Не делай же так чтоб любовь была тайной ,
Иначе погибель окутает нас .

Ты просто ответь , это всё что мне нужно ,
А можешь кричать ! Да на всю ! От души !
Ведь мне без тебя очень пусто и душно
Не хочешь звонить ? Значит просто пиши ...