в полночь он привязывал Землю к Мистическому Полюс

Тома Мин
ровно в полночь
он привязывал Землю к Мистическому Полюсу -

к  единственно твердой точке,
                которую

он сам сотворил  в  мгновение
                своего полуночного вдохновения.