И вновь меня воспоминания

Леонид Деонисович Мирошниченко
И вновь меня воспоминания,
накрыли плотной пеленой.
Там наше первое свидание,
мороз, луна и мы с тобой.
Ты к нам приехала случайно,
так трудно было подойти,
твоей улыбки светлой тайна,
которую мечтал найти. 
В твоих глазах звёзд отражение,
губ чувственная суета,
убили всякое сомнение,
в груди стучало: - это та!
Та, что давным, давно мне снилась,
вдруг в деревенской суете,
виденьем ласковым явилась
моей мальчишеской мечте.
Я так понравиться старался,
навряд ли всё мне удалось
и потому один остался
не состоялось не сбылось...
Давно те годы пролетели,
чувств, не растраченная грудь
и мыслей пьяные метели,
порою, не дают уснуть.
Но мне тепло, всё это было,
в груди моей жила весна,
моя душа тебя любила,
а значит счастлива она...