Ангелу хранителю

Александра Лён
Спасибо Тебе,родной.
Пусть вырастут твои крылья.
И солнце смеётся в глазах.
В полёте не будет усилья.

Спасибо Тебе,родной.
Хранимая Небом-Любима.
И в Сердце,как в детстве-покой.
И больше душа не ранима.

Спасибо Тебе,родной.
Мой спутник,мой друг,мой хранитель.
Тебя обниму я душой,
Вернувшись в святую обитель.