Мой Опыт в жизни Воскрешение

Диана Разумовская
Мой Опыт Жизни Воскрешение
Моё Святое Вдохновение
И Чувств Великих Вознесение
Моей Надежды Откровение
И Благородное Терпение
И Вера в Правду вне сомнения
Летит Моё Стихотворение
Оно для Мира как Знамение
Мой Опыт Жизни Воскрешение...