Осень

Алиша Даймонд
Порою мне не ясно отчего
Вдруг пишутся стихи и для кого?
Откуда возникает вдохновение?
Тоскою ли навеяно осеннее волнение?
Какая-то природная вокруг меня загадка...
И на душе то солнечно, то резко очень гадко...
Сама порой не понимаю это миг,
Когда ложатся строчки рифмами в дневник...
Но ясно мне одно и без сомнения,
Что осень очень яркое и сказочное время!