Загадочный день

Лев Владимирович Львов
Этот день такой загадочный...
Я не знаю,почему
Я плыву весь в пене яблочной
И в сиреневом дыму
По черемушной метели
Лишь с одной заветной целью:
Пожелать, чтоб ты была...
Вот, такие, брат, дела!