Баба Яга - иноагент

Ада Асташенкова
Затуманенный взгляд
и мозги набекрень!
Что-то стало не так:
Неужели мигрень?

На болезнь не похоже...
Иль в природе бардак?
Разгулялась Ягуша,
Леший чешет в портках!

А Кощей разорался,
Так что ветки трещат!
Сколько можно мотаться?
За границей той мрак.

Но Ягуша свихнулась
И рехнулась совсем:
Стала иноагентом...
Где тут жить без проблем?

Бродит словно в угаре
Не по тропкам родным,
Счастье ищет в кошмаре,
Мечта тает как дым.