Без тебя

Есения Нитч
Что за погода за окном?
Весна наступила давно...
Я стою под проливным дождём,
Но мне уже всё равно...

Льёт вода с небес,
Из серых облаков...
В меня наверно вселился бес,
Я от смерти в паре шагов...

Яркий свет падает мне на лицо,
Луна светит ярче тысяч огней...
Я держу в руке твоё кольцо:
"Прошу позаботься о ней..."

Как же такое случилось,
Что тебя не стало...
"...Чтоб сердце твоё не разбилось..."
Ты обещала!

Нет смысла в этой жизни теперь,
Без тебя, я падаю в пропасть...
Не желаю я бо;льших потерь!
"Потерпи, снова встретимся скоро..."


15/03/21