Камень на камне

Серёга Минский
Камень оставь на камне
Если приходишь с миром
Волосом у виска мне
День поседевший вырван
Знаковый день тем знаков
Что я могу экспромтом
Без препинаний знаков
Сделать чтоб день был скомкан
Сделать чтоб день был сожжен
После развеян пеплом
Этот сюжет не сложен
Он из эфира слеплен
Правило есть такое
Не приноси в дом злости
Камни оставь в покое
Если приходишь в гости

06.11.2022