Песня аромантика

Есения Нитч
Я аромантик, но мне нужна любовь,
Хочу чтоб от этого в жилах стыла кровь.
Хочу чтоб обнимали до хруста костей,
Хочу убегать от грустных новостей.

Я человек и мне тоже не легко,
Хочу чтоб в груди разливалось тепло.
Хочу чтоб целовались в блеске огней,
Хочу проводить вместе много ночей.

Я такой же странный как ты,
Хочу чтобы вместе считали мосты.
Хочу чтобы вечно ты рядом со мной,
Хочу вновь забыть про всю свою боль.

Я аромантик и мне нужна любовь,
На руках снова застывает кровь.
Никогда ошибок своих не признаю,
И ты не узнаешь, что тебя люблю.


12/05/21