Моё письмо к тебе

Малиновская Виолетта
Любовь ведёт к самоубийству,
Любовь спасает он него,
Быть может это игры жизни
С концом жестоким - вечным сном.
И не понять мне этой тайны,
Ведь человечных чувств лишён
Любовь покинула однажды
И больше, точно не прийдёт...
Так думал я, но вот однажды
Как лучик Солнца сквозь грозу
Твоя улыбка, как лекарство
Проникла в сердце, не пойму
Что так цепляет в глазах чайных?
Волос, безбрежный океан
Твой смех опять меня спасает,
Слов не хватает описать.
И снова я хочу дышать!
Смеяться, плакать и кричать
Ходить, мечтать, творить добро
Смотреть на звезды под Луной.
И снова яркой стала жизнь,
В душе я чувствую тепло
Но удручает лишь одно,
Что вместе быть не суждено...
27.10.22