Ощущаю себя интуристом

Сергей Хазов
Ощущаю себя интуристом.
Хоть живу в самой лучшей стране.
Но давно уж не хочется твиста
Танцевать ни тебе и ни мне.

Все разъехались по заграницам,
Разбежались друзья кто куда.
И остались унылые лица.
Вы бежали зачем, господа?

Истребляли народ лучший жестко
С девяностых паршивых годов.
Когда вылезли вдруг недоноски,
Биомусор, пустое говно.

И "совков" поменяли на "вату",
Как Аксенов в романе писал.
От свободы народ стал поддатым,
За Россию, наверно, страдал.

Не Америка мы, не Европа.
А особый совсем континент.
В оппозиции психов до жопы,
Ненормальный вообще контингент.

Нам ведь некуда с вами податься,
Ведь мы Родину ценим свою.
Иностранцами как не считаться,
Говоря, что Россию люблю?