Всё кувырком...

Татьяна Наумчук
Что-то в глубине томится,
Что-то хочет вырваться из вне.
Что-то холодеет и теплится,
Кто-то шепчет страстно в тишине.

Разгадки за загадками несутся,
Ответы за вопросами летят,
А переменчивые чувства
Тебе помогут, кому-то повредят.

Кто-то влюбился первым взглядом,
Кто-то отрезал:"Разлюбил!"
Кто-то прижался нежно рядом,
Кто-то разрушил и убил!

Всё -- кувырком! Всё -- не пойми как!
Кому-то плохо, кто-то рад.
Стоит вопрос: а жить как?
То солнца свет, то с неба град.

Все мы, как перекатиполе,
Несёт нас ветер впереди.
То ли тюрьма, а то ли воля...
Ответа только не найти.