Нижний Новгород!

Юлия Крутикова
Нижний Новгород!
Старинный Русский город,
Кто в нём побывал,
Тому он становится дорог.

Здесь Минин и Пожарский,
Свою Речь толкали!
И на защиту Родины!
Народ поднимали!

И что они придут,
С Победой!
Знали!