Найти свой путь

Любовь Осипова 3
Дорога в никуда
Бывает иногда,
Когда нет в сердце веры и надежды.
А ты вперёд иди
И под ноги смотри,
Чтоб не упасть и не порвать одежды.
А жизнь так непроста,
Но с чистого листа
Попробовать начать всегда возможно.
Лишь веру обретя,
Начнёшь ты всё с нуля,
Пусть это будет даже очень сложно.
Уйдёт однажды страх,
Судьба в твоих руках,
Звезда твоей надежды засияет.
Прибавит сил тебе
И радости в душе,
Надежда человека окрыляет.
И в  этом жизни суть,
Найти свой верный путь,
Чтоб не сворачивать с прямой дороги.
Поможет вера в том,
Построить счастья дом,
В котором позабудутся тревоги.