Афоризм о Девизе брюс-сельских евро-мечтатетелях

Виктор Уманский
Рубрика: =Эпоха ПОЛУРАСПАДА - ЕС=
Тема: Комикс-афоризм о =ДЕВИЗЕ брюс-сельских ЕВРО-МЕЧТАТЕЛЕЙ=
Эпиграф:
Хотели сделать, как лучше,
А получилось: КАК ВСЕГДА!
/Виктор Черномырдин/
***
Преамбула:
ПОМНИТЕ сакраментальную фразу из советской кинокомедии «Волга-Волга»:
ВЫЗЫВАЮТ в МОСКВУ!
https://www.youtube.com/watch?v=Fed7EGhJy9Q
Когда-то, и в ЕС - хорошо начиналось…
Коллективный запад, КАК ОДИН (!), решил ПРОУЧИТЬ ; ПУТИНА…

И как в сказке о =ЗОЛОТОЙ РЫБКЕ= - заставить русского Ивана на себя БАТРАЧИТЬ…

А потом, что-то НЕ СРАСЛОСЬ…

Оказалось: ВАЩЩЩЕ - ОБЛОМ (НИХТ ВЕЗУХИ)!

Притом, ВСЕ - «СЕМЬ ПЯТНИЦ» на НЕДЕЛЕ:

И НАРИСОВАЛАСЬ мутная картинка маслом о незавидной западной доле «Брюс-СЕЛЬСКИХ СКАЗОЧНИКОВ»:
МЫ РОЖДЕНЫ, чтоб «ЕВРО-СКАЗКУ» - сделать БЫЛЬЮ!
/Виктор Уманский/
***
РЕЗЮМЕ:
ЧТО имеем, НЕ ХРАНИМ,
Потерявши - ПЛАЧЕМ!
/Виктор Уманский/
***
Постскриптум:
А ПОЧЕМУ мы начали с фразы:
ВЫЗЫВАЮТ в МОСКВУ?
Дык, оказалось, что мировые =СМОТРЯЩИЕ= ; «перетёрли» =УЛЬТИМАТУМ Путина= с ВВП; и постановили:
«СЛИТЬ» ЕС и Руину… Кремлю!
Основание:
- Ближайшее БУДУЩЕЕ Украины - КИРДЫК,
- Новая РОЛЬ России - «СМОТРЕТЬ» за Евразией,
- КОНЕЦ либеральному мироустройству,
- Аналитика и КОНТУРЫ будущего...
/ДОСЛОВНОЕ название видео в ютубе: Будущее Украины, новая роль России, конец либеральному мироустройству, аналитика и контуры будущего/
https://www.youtube.com/watch?v=gjgQtQp7DGw
***
ВНИМАНИЕ!
СМ. Полный набор комиксов (с картинками и видео):
согласно НАЗВАНИЮ темы...
Славянский литератор, поэт, писатель-сатирик-юморист, философ, новатор;
эксперт по антикоррупции и смертной казни ;
Виктор Григорьевич Ўманский:
=VICTORA; din Moldova=
=ГЕНЕРАТОР ИДЕЙ=…
Исследователь =ТУПИКОВ  ДЕМОКРАТИИ= и ЦИВИЛИЗАЦИИ
***
ОКАЖУ ЧЕСТЬ - бескорыстному  СПОНСОРУ!