Дракон

Марина Дятлова
Выходи. Покажись. Покажи, что смел.
Может, горд, терпелив, и умен к тому ж,…
Чтобы биться со мною пока нас смерть
Не изволит избавить от этих мук.

У меня есть клыки, коготки и моя броня!
У тебя только - наглость и чертов нож?
Я сожру тебя белый принц… и коня.
Ну, давай завоюй меня, что ты ждешь?

Преступай уже к делу. Я вся горю!
Наступай. Не преследуй! Пронзи клинком!
Славной битва была, но встречал зарю
Одиноко сидящий у скал Дракон.