Предзимние Чебоксары

Елена Люби
В белом снеге тротуары,
Парапеты и мосты.
И вороны "тары-бары"
Всё галдят за три версты.

В белом снеге перекрёстки,
Фонари, дома, мосты,
И лишь тонкие берёзки
В золоте горят листвы.

В белом снеге город старый,
Храмы, Волга и холмы.
Застывают Чебоксары
В ожидании зимы...

6 ноября 2022г.