Я оклеветан перед Вами, обиды груз мне не снести..

Йа Маха
Я оклеветан перед Вами, обиды груз мне не снести.
Вы так вчера меня по маме послали, Господи прости!
Но не писал я Маше в личку и в Скайп по видео не звал.
Меня взломали! Правда, птичка! И я тебе не изменял!
Прости, что я на ты, принцесса, ведь мы почти уже родня.
Меня так плющило от стресса, так колошматило меня!
Игноришь ты мои посланья и удалила из друзей.
А я ж такой влюбленный, Таня, и с каждым днём люблю сильней!
На сайте огонёк не светит, ты в невидимке, видно, там.
Но в Вайбер я тебе ответил, и на Вацап, и в Телеграмм,
На почту выслал извиненья и объясненья, что к чему.
Ответь! Развей мои сомненья! Я всё пойму, я всё приму!
Ты у меня одна такая - в сердечке, мыслях и душе,
А Маша, Оля, Вика, Рая - так эти бывшие уже.
Прошу, вернись, мой лучик света, тобой я очень дорожу,
И в цепких лапах Интернета весь оклеветанный сижу..