В ремонте я непревзойденный дока

Йа Маха
В ремонте я непревзойденный дока
По мне, так хоть обои, хоть паркет,
Попеределал я ремонтов стока,
Наверно, миллион за десять лет.
-
Вот и к тебе пришел по сарафану
(Мой друг рекомендацию давал)
Но я тебе, увы, не по карману,
Хоть есть и материнский капитал.
-
Хотела подешевле и получше,
И даже телом бренным соблазнить,
Не удалось: со мной не этот случай,
Я знаю себе цену, мать итить.
-
Настал оплаты день, и что-то чую,
Ты лезешь неохотно в кошелёк:
То кафель положил не по феншую,
То вкривь и вкось побелен потолок,
-
Не в стык обои, краска облупилась,
Линолеум повздыбился опять..
Короче, в двадцать тысяч уложилась.
А там лишь матерьал на сорок пять!!
-
В сердцах пришел к тебе и молвил: "Ждите",
А сам крошить-громить вокруг давай!
Феншуй хотели? Вот вам шуй, берите!
Как хочешь это "чудо" называй!