Не стоит слухам доверять!

Йа Маха
У нас в районе снова ходят слухи,
Что будут строить винный магазин.
И разорались злющие старухи:
Зачем нам здесь опять ещё один?
Всех мужиков бодягою споили,
Уж алкашей со стажем пруд пруди!
В округе этих винных аж четыре,
А цены в них - господь не приведи!
Петицию (заяву) написали,
В управу баба Валя понесла.
Орала так, что уши подзавяли
У замов мэра города Орла.
Позицию озвучивала твердо,
Используя слова на "ять" и " на..."
И удалилась царственно и гордо,
Доклад закончив фразой:" На хрена?"
Как оказалось, зря права качали,
Строительство невыгодным сочли.
Хотели винный выстроить вначале,
Но всё-таки аптеку предпочли.
Бабули от конфуза попритихли,
На возраст скидку требуют опять,
Но им наука в том, что нынче в жизни
Не стоит всяким сплетням доверять.