продолжение, одни из первых

Ивлиан Азповедин 3
Ведь я не раз,видел явление такое,
когда взрывается ,,Торхет''.
И всё кругом вздымает,уничтожает
его дыханье злое''.
-Да,брат мой Хейрот,прав,наложив тайну.
Зря говорить не стану,
на все наши дела,
под страхом смерти,за разглашенье -
вот правдивое решенье.
Так вот,мой старый стерроскоп,даёт
не большое приближенье.
А яб хотел,иметь побольше.
И наш Юхон,давно уж ждёт
у ,,поднебесного'',разрешенья.
-А я брат,карты составляю,
всего земного шара,
труднейшая задача.
И да же точно не знаю,
когда они будут готовы.
И ещё эти,дикари.
Как их много,на нашей планете.