Тёплыми ладошками...

Кира Мурашкина
Тёплыми ладошками коснись.
Обними и поцелуй меня.
За порог невзгоды прогони.
Рассмеши меня средь бела дня.
Нежными ладошками коснись
На запястье  нежно замерев.
Обними и поцелуй меня.
В день осенний стылый  отогрев.
Заберусь  под мягкий тёплый плед
И к тебе  прижавшись  обниму.
Пусть часы свой продолжают бег
Рядом ты и я тебя люблю.


Кира Мурашкина©2022г
06ноября
Санкт-Петербург