очень больно..

Есения Нитч
 очень больно душе от историй,
что на' ухо глухо ты шепчешь.
как зацветший, сырой крематорий,
на' сердце прахом ты сыплешь.

 слёзы твои словно травы,
так душисты, как лёд холодны.
варю тебе ночью отвары,
огибая вины валуны.

 родителей глупые крики,
глушу своей чуткой любовью. 
непонятков острые стыки,
закрываю собою и болью.

 обид и печали порву полотно,
товарищ мой если в беде.
но помочь мне не может никто,
ведь сама я пишу о себе.


07.10.22