Стих Дианы 2010 призер Лик Мать Когда остается тол

Диана Лозичная
Когда остается только вера
Диана Лозичная
В святотатстве припав на колени,
Женщина молилась, не дыша.
Молилась за погибшего мужа,
Убитого непонятно за что.
И за сына,
В реанимации сейчас.
И не может понять:
«За что это нам?»
Почему случайные люди,
Разбили жизнь
На той войне.
И теперь, она просит чуда,
Для того, кто пока на Земле,
На границе сознанья и веры
Безумно болящей души.
У нее осталась надежда.
Она верит, он будет жить.
И наверное, случится чудо.
Любовь матери может все.
Спасая заблудшую душу,
Но только как ей спасти свою?
Что болит и кровоточит.
Боль раздирает тебя.
Душа одного просит:
«Чтобы он не страдал как я».


© Copyright: Диана Лозичная, 2009
Свидетельство о публикации №109112903216