признание..

Есения Нитч
***
 признание...
как много в этом слове
боли, смысла и желанья.

 признание...
несёт надежды луч
и холод отрицания.

 признание...
повеет осуждением
от толп идущих против.

 признание...
отдаст свободы путы
в родные руки многих,

что остались

 и вынуждены быть,
существовать, спасая тлен души,
что ходит подле них

и стонет

 от отчаянья,
и от того что нет в душе
признания...


04.11.22