Как много в наше время пустых слов

Дмитрий Каратаев
Как много в наше время пустых слов
Но мало тех, что душу согревают
Как много в наше время горьких снов
И сожалений: мол, не понимают...

Вот третья тысяча уже отсчет взяла
А люди-то куда ни глянь
Все те же
Ни пуха им не надо ни пера
Ни дружбы, ни любви ни сострадания
За что же так погнали со двора
Основ основы - столпы мироздания?