Крым

Наталия Дудина
Склонилось солнце за горою,
На море только легкий бриз.
И гонит ветер тучи строем
За самый дальний тихий мыс.

Июль окутал всё жарою.
Блестит стеклом небесна высь.
И чайки дружною толпою
Стремглав несутся прямо вниз.

Дельфины гонят рыбок в стаю
Искрит лазурь - морская гладь.
Ракушек ласковой волною
На берег тянет вновь, опять.

Любви к тебе я цену знаю,
Мой крымский край - морская зыбь!
Своею песней успокою
Тоскливый и родной твой крик.