Когда Кумиру сорок лет... В. Бутусову

Таня Зачёсова
Громадный зал, афиши, свет,
Восторги, свист и гром оваций...
Когда Кумиру сорок лет,
Куда от зрителя деваться?

Когда Кумиру сорок лет,
Он, как колосс, он небо держит!
Пусть будет столько же побед,
Кумир, он как железный стержень.

Он, как хорошее вино,
С годами: ярче, крепче, лучше...
Вот сердце замерло, пошло.
Концерт такой – счастливый случай!

От песен тех, что ближе всех
Мурашки по спине до дрожи.
На сцене – Человек-Успех!
А остальное – мелочь, ложно.

На целых два часа сбежать –
На Остров Рока, в Мир Искусства!
Чтоб – видеть, жить, любить, дышать
И слушать, как поёт Бутусов!







P.S.: Вдохновение – юбилейный концерт Вячеслава Бутусова "Наутилус Помпилиус 40 лет" в "Крокус Сити Холле" 05.11.2022.