Стихотворение будущему мужу

Тихая Татьяна
Мой муж не будет пить,
И курить не будет тоже.
Он будет меня лишь любить,
И наших детей тоже.

Они будут так прекрасны,
Как ангелы в свете луны...
И мне будет видно ясно:
Они нам Богом даны.

Мы будем счастливы в браке,
С тобою стоя у венца...
Мы будем счастливы в браке
Всю жизнь, до самого конца. 

     4 ноября 2015 год.

P.S.: мужа нашла, он не пьет и не курит и мы, правда, счастливы...