Тем, кто против НАС

Виктор Левин
Ни кто, ни чей, ни как назвать
И потому такой финал,
Ты так стремился воевать,
Но лишь со слабым воевал.

Притом цинично, без затей,
Но не могу одно принять,
Что убивать чужих детей
Могла учить ребенка мать.

Ни кто, ни как назвать, ни чей,
И как теперь с тобою быть,
Где даже в гибели твоей
Виновных трудно обвинить.

Чужим желаньям на потребу
Твой разум жарился на зле,
Ты человеком даже не был,
Чтоб передать тебя земле.