ночные разговоры

Ольга Бантик
ночные разговоры, словно звёзды,
качаются в оконном зазеркалье,
когда в некоронованную полночь
по-царски дозволяются касанья

душе, разгорячённой как ребёнок,
другой души, не ведающей страха.
слова, прикосновения. так тонок
огонь свечи, сияющий из мрака.