Ночью не спится...

Евгения Куликовская
* * *

Ночью не спится...
И мысли, что птицы,
Взвиваются стаей...
Наяву же приснится,
Как иней искрится
И чудо по миру шагает...

А тёрн цвета крови
С ветром на воле
Играет и... злится.
С лаской в раздоре,
Он в яростном споре
Царапает лица...

Но чудо смеётся
И просто резвится.
Оно - выше боли.
Оно веселится...
А в зависти биться
Ты будешь доколе?..

4 ноября 2022 г.
Евг.Куликовская