Льдистой корочкой покрылось...

Евгения Куликовская
* * *

Льдистой корочкой покрылось
Зеркало лесное.
Отраженье в нём застыло
Яркое, живое.

Ещё зелень сочной краской
Плещется в водице.
Жёлтый лист студёной лаской
Жаждет насладиться.

Зарождается ноябрь
В глубине колейной.
И морозец, слабый-слабый,
Лёд соткал кисейный...

5 ноября 2022 г.
Евг.Куликовская