В сердца вольётся нам покой

Петр Заречный
Войдём мы в Божью благодать
ведь до неё рукой подать
нам свой характер обуздать
весь смысл жизни свой понять.

С тобой до истины дойдём
и в Храме Божьем свет найдём
молитву верую споём
и Душу мы свою спасём.

Мы Патриарший мост пройдём
и в Храм Спасителя войдём
там Рождества мы пост найдём
и алилуя пропоём.

Нас нерушимою стеной
всех Божья Матерь защитит
и Божий колокол свой звон
дорогу в жизнь он нам продлит

Там Божья матерь Всех Скорбящих
войдём с ней в радость предстоящих
в сердца вольётся нам покой
свет Божий виден золотой.

Мерцает в Храме свет лампады
блестя иконы нам в усладу
свои иконы мы преклоним
за всё за всё грехи замолим.