А чего мы собственно хотим

Этоник
Чему мы удивляемся, а чего мы собственно хотим; когда возмущаемся, несправедливостью, коварством, просто безумием … Всё естественно и не поддаётся разуму, когда он отсутствует. Только инстинкт, сегодняшнее состояние мирового обЧества. (каждый за себя)
Животный мир живёт за счёт друг друга. Человек из животного мира – его часть.
Но выход есть, остановиться.
Посчитать, хотя бы до трёх.
И задуматься, кто МЫ?
А мы КТО?
    061122г