Ты вновь в сети...

Максов Олег Валерьевич
Ты вновь в сети,
И свет в окне!
Пусть это глупо, пусть беспутно.
Но эти тени на стене,
Я обнимаю безрассудно.
И жар под кожей, как в кино...
И набухают страстью вены.
Смеется, плавится стекло,
От скорой Пирровой победы.