Кто у русской печки вырос

Любомир Фёдоров
Кто у русской печки вырос,
Русский дух от печки вынес.
И его не исчерпать.
У того от печки стать.

Обогреет и накормит,
Ничего не может кроме.
Всё от печки на Руси.
Хоть на танец пригласи.

     06.11.2022 г.

     По мотивам фото представленным в соцсетях А. Филипповым