В эпилоге

Дмитрий Позняков
Гневный начальственный крик в  телефонной трубке.
- Ты сочинил это всё?
- Я.
- С кем согласовано? Кто разрешил публикацию на заборе?
- ХЗ!
- Сам Харитон Захарович?
- Так точно!
- Ээээ....Только паника немного улеглась, а тут ещё ты со своим эпилогом.