Я счастлива!

Алина Худякова
Я счастлива, Вы знаете, друзья!
Кричать хочу об этом постоянно.
Я счастлива, что есть моя семья,
Мои друзья. Моя жизнь многогранна.

Я счастлива, что я могу идти
Дорогой той, что выберу однажды.
И если надо, то сверну с пути.
И нет, поверьте, мне совсем не страшно.

Я счастлива, что я могу рискнуть.
Мне жизнь дает возможности большие.
Я не жалею ни о чём, ничуть,
Ошибки - хорошо, ведь мы живые.

Я счастлива, что я такая есть:
Неповторимая, свободная - любая.
Я забываю, что есть слово месть,
Любовью и признаньем заменяя.

Я счастлива, Вы знаете, друзья!
Я счастлива! И больше слов не надо.
Однажды я смогла найти себя,
И нету больше в прошлое возврата.