он дерзок и неистов...

Дмитрий Позняков
Он дерзок и неистов.
Грім та блискавка!
До изумлённых иблисов...
Отставить смех в строю!
Ты сам чего добился?
Так выпей тоже за народное единство.
Чу! Слышно?
То Харон
Приветственно стучит веслом о пирс.